Команда филиала Военной академии стала бронзовым призером Всеармейской олимпиады по иностранному языку

В Военном университете Министерства обороны РФ с 26 по 30 марта  проходил всеармейский этап IV Международной олимпиады среди курсантов высших военно-учебных заведений Минобороны России по иностранному языку.

За звание лучших среди знатоков иностранных языков состязались 55 команд, представлявшие 37 учебных заведений Минобороны России и 5 гражданских вузов страны, осуществляющих подготовку кадров для военного ведомства.

В четвертом туре в категории команд с общей подготовкой – «За столом переговоров» команда филиала Военной академии РВСН им. Петра Великого заняла третье место. 

В торжественной церемонии закрытия и награждения победителей принял участие статс-секретарь – заместитель министра обороны Российской Федерации генерала армии Николай Панков. Победителям в различных номинациях и абсолютном первенстве были вручены дипломы и ценные подарки. 

Стоит напомнить, что в филиале Военной академии для всех желающих предусмотрено получение дополнительного образования к высшему – «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

Так держать!